I shall learn to fly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I shall learn to fly » .PR » Реклама.


Реклама.

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Франция. Конец девятнадцатого века. Во все времена молодёжь стремилась изменить то, что было важным для их предков. Честь, совесть, долг перед семьёй и родиной. Всегда стоял выше всего для поколения 50-60. А что же их дети? Они начинают рушить эти стереотипы, они стремятся к свободе. Как птенец должен улететь из гнезда, так же и дети богатых семей стремятся к независимости.
http://i001.radikal.ru/0807/ba/c19e7ebc0129.jpg
И так мы представляем вашему вниманию "Лионскую Международную Академию им.Вольтера". Именно здесь обучаются дети, которых принято называть золотой молодёжью. По окончанию школы они займут посты в верхних эшелонах власти. А пока.. Пока они всего лишь дети и делают первые жизненные шаги. Первая любовь, первый поцелуй, первый заработанный франк – всё это оставит неизгладимый след в их жизнях.. Но. Неожиданно появляется человек, который стремится всё испортить. Как остановить его? Или же пусть покажет этим юнцам, что не всё и всегда будут преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой? Решать только тебе.Присоединяйся.

0

152

[Pirates of the Caribbean - 4]
http://i013.radikal.ru/0807/35/58433062a1f7.jpg
[They are back...] • [For one more adventure...] • [A race for everlasting life...] • [And everlasting love...]

0

153

~МАЛЬДИВСКИЙ ОСТРОВ~
http://i056.radikal.ru/0806/41/3a05c55479fc.jpgВы устали от повседневной жизни? Тогда вам сюда. Здесь вы можете отдохнуть. Придумать своего героя, свою историю, и свою жизнь. Люди устают от учебы, от работы, и уезжает в отпуск. Отправляясь в отпуск, хочется обязательно убежать от суеты города, и окунуться в мир непривычного и привлекательного. Отдых на Мальдивских островах именно то, о чем мечтает каждый. Если суета и грязь мегаполиса Вам надоели, если хочется романтического спокойствия, и незабываемых по своей красоте пейзажей, добро пожаловать на Мальдивы.
Игра основана на курортном острове, на который люди со всего света съезжаются отдохнуть. Кто-то приезжает завести новый курортный роман, а кто-то побыть в одиночестве.Здесь вы можете быть ребенком/подростком, женатым/холостым или молодым/пожилым человеком.

Приходите к нам. Вам обязательно понравится!!!

Плюсы
-Свободны  все роли (так как все придумывают своего перса)
-Добрые и справедливые админы и модеры
-Красивый дизайн
-Возможность стать модером или админом
-Приятный круг общения
-Много мест для игры
-Частая посещаемость игроков и админов
-Рейтинг игры NC – 21.
-Сценария нет. Свобода фантазии
-Любая ориентация приветствуется
-И сможешь найти хороших друзей

Минусы
-У нас нет тебя

[КЛИКАЙ СЮДА ]
[КЛИКАЙ СЮДА ]
[КЛИКАЙ СЮДА ]

0

154

http://jpe.ru/1/big/240708/027kes8o7j.jpg

[small]Тема: современное общество, до сих пор, по старой привычке, именуемое «западным». Безудержное потребление как религия, странная религия «пира во время чумы». Роскошь на фоне творческой импотенции, грозящей экологической катастрофы и международного терроризма.
Проблема очень проста. Это общество не может и не должно существовать. Видимо, оно должно исчезнуть, но… Выхода нет. Злой смех автора - не выход и даже не дорожный указатель «Туда!» Странно, но в наше время развивающиеся общество не кажется таким уж эволюционным, каким хотелось бы. Мы воспринимаем мир как клетку. И оттого что она золотая совсем не легче.
Одиночная камера - конечная остановка, точка, когда человек остается наедине со своими мыслями. Самое ужасное в этой камере - телевизор, извергающий неостановимый поток рекламы; квинтэссенция тоталитаризма, апофеоз отчаяния. Вот он, финальный аккорд: «Добро пожаловать в прекрасный новый мир!» Но для нас, живущих в России, выход, может быть, еще есть. По крайней мере, до тех пор, пока с улиц не исчезла молодежь в майках с надписью «Водка. Connecting people».

Wanna play with reality?..[/small]

0

155


вы когда нибудь плели косы из солнечных лучей?
я люблю собирать в корзинку головы звезды
как ледяные застывшие слезы
сливающиеся в горько-соленый ручей
солнце ржавой радиацией обжигает руки
хлещет по лицу полосами отчуждения
иногда на меня снисходит озарение
прекращающее бесконечные угрюмые муки
я познаю, распознаю и угадываю вселенские тайны
сокрытые в твоем бледном болезненном теле
я знаю на деле
они не имеют особого смысла
но так приятно хрустеть ими принимая кровавые ванны
полные восторга и жаждой сияния
новой звездой на холодном городском небосводе
после обоюдоострого слияния
мы с тобой окажемся на свободе
заключенными внутри друг друга
ты вакуум а я вольфрамова дуга


http://s42.radikal.ru/i097/0807/03/b1ff0c8b9715.gif
этой подъездной романтикой
прокурили друг друга насквозь,
тел с совершенной механикой
для вечной любви не нашлось.


Я нарисую вечность акварелью и чёрно-белый город в небесах...
Лондон. Город Абсурда.


0

156

Спецназ Лос-Анджелеса...Города Ангелов...

http://s42.radikal.ru/i097/0807/b8/023bb1f155c1.jpg

Анкета
Список Вакансий
Необходимые персонажи

http://lapd911.6bb.ru/
http://lapd911.6bb.ru/
http://lapd911.6bb.ru/
Спецназ Лос-Анджелеса...Города Ангелов...

0

157

http://i003.radikal.ru/0806/68/7f14ccb6d38b.jpg
{картинка кликабельна}

0

158

http://i003.radikal.ru/0806/ef/0de6dfb9009e.jpg
{картинка кликабельна}

…Во времена мифов и легенд, когда истории о кровожадных расправах будоражили сознание простых смертных, родился древний род, уважаемый среди людей и внушающий уверенность за будущие поколения себе подобным…

…Но все изменилось, люди больше не верят в легенды, вспоминая о них лишь для увеселения или чтобы напугать своих непослушных детей. Венеция…город романтики и мистики, она как медаль имеет две стороны. Спокойная жизнь, идущая своим чередом и безостановочная борьба за выживание и сохранение древнего рода. Череда загадочных происшествий и исчезновений, заставляют людей вспомнить страшные истории, передаваемые из уст в уста. В стае процветает инцест, волки переступают через законы, сложившиеся за десятки лет до их рождения, все ради того, чтобы не исчезнуть с лица Земли как миф...

Если тебе не нравятся рамки книжных сценариев, если ты любишь инициативу и отлично пишешь, то скорее всего тебе нужно посетить Венецию... На дворе 2008 года, начинается новая эра и борьба за выживание и права на продолжение древнего рода. Венеция наполнена романтикой, страстью, интригами и тайнами и только ты можешь распутать этот клубок головоломок....

Открылся Институт Культуры и Художеств.

{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}

0

159

Откройте дверь… Загляните глубже… Раздвиньте границы фантазии… Перенеситесь в другой мир… Перенеситесь в Нарнию…

Они вернулись в этот мир… в Истинную Нарнию… все… короли и королевы древности… герои прошлого… дети Адама и Евы… магические существа, что населяли прежнюю Нарнию: фавны и гномы, кентавры и минотавры, говорящие бобры и барсуки, зайцы и белки, олени и лошади, медведи и волки … Теперь все они тут… в новой Нарнии… в новом мире… Они вернулись, воскресли из мёртвых… И теперь им предстоит продолжить борьбу за будущее их родины… за будущее Нарнии…их Нарнии… Прежней Нарнии… Ведь иной мир намерен поработить её… И тех, кто остался, и тех, кто жестоко владеет ею ныне…

Удастся ли завоевателям  это? Смогут ли жители волшебной страны защитить родину от посягательств коварных врагов? Какая судьба ожидает Истинную Нарнию? Что произойдёт со Сьюзен, которая, в отличие от братьев и сестры, осталась в родной Англии? Как сложится дальнейшая жизнь людей и существ, что воскресли при опустошении прежней Нарнии? Какую роль сыграет Аслан в борьбе между мирами? Чем закончится многовековое противостояние между воюющими народами?

Оглядываться на прошлое… Жить в настоящем… Заглядывать в будущее…

Приглашаем Вас в новую Нарнию! Ответы на все вопросы Вы сможете узнать только здесь и у нас, на форумной ролевой игре ˝Хроники Нарнии. Новая страница в истории˝. Поучаствуйте в грандиозных битвах! Проскачите галопом по неизведанным землям! Сразитесь за свои идеалы! Станьте одним из великих героев настоящего! Вас ждут захватывающие дух приключения, масштабные бои, невероятные путешествия! Всё это здесь! Возможно, именно Вы сможете решить судьбу всех тех миров, что объединены Великим Асланом, создателем Нарнии… Стоит лишь открыть дверь…

http://i028.radikal.ru/0806/80/06a3cabf3280.jpg

Преимущества нашей ролевой:
♥ Захватывающий сюжет
♥ Приятный дизайн
♥ Справедливая администрация
♥ Множество свободных ролей
♥ Постоянный набор модераторов
♥ Возможность окунуться в необычайный мир Нарнии…

Всё, что Вы знаете, скоро изменится…
Хроники Нарнии. Новая страница в истории.

0

160

http://i014.radikal.ru/0806/fb/960781c1c42d.jpg
Картинка кликабельна

Забытый одинокий воин встал лицом к лицу встал с демоническими сущностями, что нашли проход в наш мир, а он им очень уж понравился для жительства, и тогда реальность начала трескаться по швам, как плохо зашитое одеяло. Кто знает как оно было создано, но всё связано очень тесно, и в нашем мире начали появляться другие сущности. Некоторые из них походили на людей, но отличались безумием и кровавой ненасытной жаждой, другие были хитры и не шли первыми, а научившись, принимали полностью человеческий облик и убивали медленно, удовлетворяя свои потребности. И человек не мог противостоять этим полчищам, хоть и был очень умелым, последним, кто ещё владел таинственными искусствами, называемыми давно ещё магией.
Одному, каким бы умельцем и гением он не был, победить было не суждено, но отдавать на медленное растерзание и уничтожение мир он не мог позволить, поэтому предпринял последний свой ход. Не зря по сей день ещё хранится вера в магическое оружие и талисманы. Тогда они обладали огромным могуществом, и воин забрал для своей победы все двенадцать, которые были созданы людьми. Но какими бы силами он не обладал даже теперь, этого было немного недостаточно, чтобы изгнать всех чужеродных существ, которые только прибывали с каждым его вздохом. Приложив к силе талисманов и магии свою целую жизнь и любовь, удалось на время закрыть все входы в наш мир, но сам погиб на месте. Он видел, что мир избавлен лишь на короткий срок, и силу всех талисманов отдал душам людей.
С их рождением мы можем ещё держать в своих руках и торопливо прятать надежду, что ещё увидим рассвет. Но надо ли отдавать все свои силы, что у вас есть, на растерзание судьбы? Или попытаться самим остановить новый Конец, добавив свой, самый значительный вклад, в историю, и записать именно своё имя в легенду?
Может именно ВЫ чувствуете в себе что-то выходящее за рамки представления? А ВАШ разум готов войти в схватку, на кон в которой вы поставите себя и весь привычный мир? Найти любовь на обломках мечты и сберечь её в лавине судьбы- зависит только от ВАС

0

161

Реквием по мечте, спасибо наркоте
Мы вроде живы пока, но уже не те
Нам кто-то что - то говорит, но мы уже оглохли

0

162

http://ipicture.ru/uploads/080717/20K1Rf577q.jpg

Ланетта – это волшебный мир, параллельный реальности обычных людей, мир, в котором правит Магия.
Здесь у тебя есть возможность стать учеником, учителем или даже директором одной из трех соперничающих школ: Школы Звездной пыли, Школы Магии и Меча или Школы Темных начал. Тебя ждет встреча с оборотнями, вампирами и даже призраками!
Перед тобой открываются удивительные возможности! Этот мир ты можешь творить своими руками!

Стоп! И ни шагу назад!
Это ни рай и не ад!
Магии мир, волшебства,
Эти запомни слова!

Кликай скорее сюда,
Здесь тебе рады всегда!
Скорее сюда заходи!
Ну, и друзей приводи! 

Заходи! И ты не пожалеешь!

0

163

Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я  тут распинаюсь?! ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!

Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...

http://s40.radikal.ru/i090/0809/90/7e4dbb791690.jpg

Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...

Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...

P.S :tomato:

0

164

http://s40.radikal.ru/i088/0807/78/da4100a2c6ad.jpg
{картинка кликабельна}

{Анкета}{Сюжет}{Список ролей}

0

165

http://s39.radikal.ru/i083/0810/e1/839551736934.jpg  (картинка кликабельна)

http://s54.radikal.ru/i146/0810/35/7f743c7f4445.gif Каким бы ни был Интернет, но всё равно скучно? 
Всё? Наскучили все ролки по Иксам? Везде одни и те же лица, кругом одно и то же? А может не надо отчаиваться? Ведь есть ещё одна ролка. Мы не обещаем что наш сюжет будет самым-самым-самым, мы не говорим что народа у нас пруд пруди, но, админы у нас толковые (что и говорить, ведь существуем больше полугода!), высокий уровень игры, содержательность и информативность постов. Не умеешь такие писать? От тебя никто этого не требует. Можешь смело спрашивать, мы ведь не кусаемся))

У нас есть место:
Дракам http://s47.radikal.ru/i116/0810/b1/86b0adc253d2.jpg,
Любви http://s41.radikal.ru/i091/0810/c9/3ba2bd5eca58.jpg,
Дружбе http://s46.radikal.ru/i113/0810/99/0f6736dfd8c7.jpg,
Гулянкам http://i072.radikal.ru/0810/df/2c0e92fc5cb7.jpg

И не обязательно, если ты Скотт Саммерс, то тебе нужно быть влюблённым лишь в Джину Грей. Можно выбрать любую девушку и закрутить с ней роман (с её согласия))). Да я почему-то думаю что и Джина не долго будет одна)))
Ролевая Люди Х!
Разрешены все формы отношений: хентай, яой, юри. Рейтинг игры NC-19

0

166

http://i068.radikal.ru/0811/8e/35d0bad6eac4.jpg

Команда гениев дедукции и криминалистики виртуозно расследуют самые безнадёжные, на обывательский взгляд, дела в каменных джунглях Нью-Йорка.
Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.

Заходи к нам!

0

167

http://s46.radikal.ru/i113/0902/bf/8b972c1ff2a5.jpg

0


Вы здесь » I shall learn to fly » .PR » Реклама.